Конфиденциальность

Политика обработки ПДн

Текущая версия документа Редакция от 03.02.2020

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Общество с ограниченной ответственностью «Нума Технологии» (далее – НумаТех или Компания) понимает важность и определяет в качестве одного из условий осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни.

Настоящая Политика обработки персональных данных (далее ­ Политика) разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» в целях определения порядка обработки персональных данных и меры по обеспечению их безопасности.

НумаТех предоставляет свободный доступ к Настоящей политике, которая размещена на официальном сайте компании, по адресу: https://numatech.ru.

ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ПОЛИТИКЕ

  • Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
  • Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
  • Конечный Пользователь Продукта НумаТех – юридическое лицо, легально использующее Продукт НумаТех.
  • Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.
  • Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • Персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (например, фамилия, имя, отчество, место работы и должность, адрес электронной почты, номер телефона и т.д.), включая сведения технического характера об устройстве, с которого осуществляется доступ к Интернет-ресурсам НумаТех (например, тип устройства, версия операционной системы, тип браузера, сведения о геолокации, ip-адрес и др.), но только в том случае, если их можно сопоставить с конкретным субъектом персональных данных.
  • Партнер – юридическое лицо -поставщик Продуктов НумаТех конечному Пользователю.
  • Продукты НумаТех – программно-аппаратные комплексы и программное обеспечение производства НумаТех, легально приобретенные Пользователем.
  • Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
  • Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.
  • Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.
  • Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

1. ОБЛАСТЬ ДЕЙСТВИЯ И ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ

1.1 Настоящая Политика принята и применяется Компанией к официальным Интернет-ресурсам НумаТех (сайтам, сервисам и аккаунтам в соцсетях), имеющим прямые ссылки на настоящую Политику, которые используются Компанией для сбора персональных данных.

1.2 Использование субъектом персональных данных Интернет-ресурсов Компании означает безоговорочное согласие с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки персональных данных. В случае несогласия с данной Политикой использование Сервисов должно быть немедленно прекращено.

1.3 Субъект персональных данных обязан учитывать риски, связанные с противоправным использованием третьими лицами персональных данных субъекта персональных данных, которые могут быть размещены им в открытом доступе, в случае оставления отзывов и комментариев на Интернет-ресурсах Компании. НумаТех не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших доступ к персональным данным субъекта персональных данных по вине последнего.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1 Обработка персональных данных в НумаТех ограничивается достижением основных целей, определенных далее:

а) Информационная и маркетинговая поддержка (оповещение) пользователей Продуктов НумаТех и Партнеров Компании - предоставление сведений информационного или маркетингового характера, в том числе, об услугах, проводимых акциях, мероприятиях и иных вопросов, связанных с Продуктами Компании.

б) Управление доступом пользователей к сервисам и ресурсам НумаТех, которые не являются общедоступными и предназначены для поддержки Партнёров НумаТех, а также стимулирования спроса на Продукты НумаТех, таким как: партнерский портал (раздел), сервис проведения вебинаров и конференций, виртуальная лаборатория для тестирования продуктов НумаТех.

в) Обеспечение Сервисного сопровождения Продуктов НумаТех - оказание услуг по Технической поддержке и Гарантийному обслуживанию, включая обеспечение доступа на Портал сервисной службы НумаТех для регистрации обращений и заявок, а также базам знаний по продуктам.

г) Замещение вакантных должностей, рассмотрение кандидатов, принятия решений о приеме на работу.

д) Обеспечение регистрации и доступа на мероприятия, организуемые и проводимые НумаТех и (или) Партнерами НумаТех в рамках маркетинговой активности и продвижения Продуктов НумаТех.

3. СОСТАВ ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1 Компания осуществляет обработку персональных данных следующих категорий субъектов:

а) Кандидатов на замещение вакантных должностей, в составе:

  • фамилия, имя, отчество (в том числе предыдущие фамилии, имена и (или) отчества, в случае их изменения);
  • год, месяц, дата рождения;
  • информация о гражданстве;
  • сведения о месте жительства;
  • семейное положение;
  • номер контактного телефона или сведения о других способах связи;
  • сведения об образовании, наличии учетной степени, опыте работы, квалификации;
  • иные сведения, предоставленные кандидатами в резюме и сопроводительных письмах.

б) Физических лиц - представителей и работников, как действующих, так и потенциальных Партнеров НумаТех и Пользователей Продуктов НумаТех, являющихся пользователями Интернет-ресурсов и сервисов Компании, в составе:

  • фамилия, имя, отчество;
  • наименование компании (организации, учреждения), работником или представителем которой является субъект и ИНН данной компании (организации, учреждения);
  • должность;
  • данные для связи (e-mail, телефон);
  • иные сведения, предусмотренные формами-связи.

3.2 НумаТех оставляет за собой право сбора, систематизации и обработки обезличенных данных о посетителях сайта Компании, расположенного по адресу: https://numatech.ru, с помощью сервисов Интернет-статистики, включая сведения о действиях пользователя на сайте компании и сведений технического характера об устройстве, с которого осуществлялся доступ (например, тип устройства, версия операционной системы, тип браузера, сведения о геолокации, ip-адрес и др.). Осуществляя сбор такой информации, НумаТех гарантирует, что не осуществляет попыток сопоставления полученных данных с конкретным субъектом доступа.

4. ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1 Безопасность персональных данных, которые обрабатываются НумаТех, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных, в том числе:

  • определяет работников, ответственных за организацию обработки и обеспечения безопасности персональных данных;
  • издает локальные нормативные акты, определяющие Политику, требования и порядок обработки и защиты персональных данных, как с использованием средств автоматизации, так и без них;
  • принимает меры по физической защите помещений, где осуществляется обработка и хранение персональных данных, а также размещены технические средства обработки персональных данных;
  • вводит политику разграничения доступа работников и иных лиц к персональным данным и средствам их обработки;
  • обеспечивает мониторинг действий с персональными данными;
  • определяет угрозы безопасности персональных данных при их обработке, формирование на их основе моделей угроз;
  • применяет средства обеспечения безопасности (антивирусные средства, межсетевые экраны, средства защиты от несанкционированного доступа, средства криптографической защиты информации), в том числе прошедших процедуру оценки соответствия в установленном порядке;
  • осуществляет учёт и хранение носителей информации, исключающее их хищение, подмену, несанкционированное копирование и уничтожение;
  • осуществляет резервное копирование информации для возможности восстановления;
  • осуществляет внутренний контроль за соблюдением установленного порядка обработки персональных данных,
  • осуществляет контроль эффективности принятых мер по защите персональных данных, включая своевременное реагирование на инциденты, связанных с нарушением требований и принятых мер по защите персональных данных.

4.2 НумаТех осуществляет обработку персональных данных в пределах заранее определённых законных целей, приведенных в настоящей Политике. Обработка персональных данных несовместимых с целями, приведенными в настоящей Политике, не производится.

4.3 Компания осуществляет обработку персональных данных после получения согласия субъекта персональных данных, а также без такового в случаях, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» или иными федеральными законами. Согласие может быть выражено в форме совершения действий, принятия условий договора-оферты, проставления соответствующих отметок, заполнения полей в формах, бланках, формах обратной связи или оформлено в письменной форме в соответствии с законодательством.

4.4 Сбор персональных данных осуществляется непосредственно от субъектов персональных данных при заполнении ими веб-форм на Интернет-ресурсах Компании, или направлении файлов с резюме кандидата на трудоустройство, посредством формы на Интернет-сайте Компании или на адрес электронной почты job@numatech.ru.

4.5 Персональные данные, обрабатываемые НумаТех, никогда, ни при каких условиях не передаются третьим лицам, без наличия согласия Субъекта персональных данных на совершение таких действий, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

4.6 НумаТех не осуществляет трансграничную передачу персональных данных.

4.7 При сборе персональных данных, в том числе посредством Интернет-ресурсов, Компания обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение персональных данных с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

4.8 НумаТех не осуществляет проверку достоверности предоставленных субъектом персональных данных, считая при этом, что предоставленные сведения являются достоверными и не нарушают законодательства РФ, а лицо, предоставившее такие сведения является дееспособным.

4.9 Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

4.10 Компания может обрабатывать персональные данные как с применением средств автоматизации, так и без применения таких средств. С учетом целей обработки персональных данных НумаТех может осуществлять следующие действия, связанные с обработкой персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), электронное копирование, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.

4.11 Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни, в НумаТех не осуществляется.

4.12 Компания обязана сообщить субъекту персональных данных или его представителю информацию об осуществляемой им обработке персональных данных такого субъекта по запросу последнего.

4.13 НумаТех прекращает обработку персональных данных при достижении целей обработки персональных данных, истечении срока действия согласия или отзыве согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных, а также выявлении неправомерной обработки персональных данных.

4.14 В случае предоставления субъектом персональных данных фактов о неполных, устаревших, неточных персональных данных ООО «НумаТех» обязано внести изменения, уничтожить или блокировать их, а также уведомить о своих действиях субъекта персональных данных.

5. ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1 В целях защиты своих персональных данных субъект персональных данных имеет право беспрепятственно:

  • получать доступ к своим персональным данным (в том числе осуществлять право на получение копий любой записи, содержащей персональные данные);
  • получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных (правовые основания и цели сбора, способы обработки и иные сведения, предусмотренные законодательством Российской Федерации);
  • определять представителей для защиты своих персональных данных;
  • требовать от Компании уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения.

6. ОБРАБОТКА ОБРАЩЕНИЙ

6.1 Субъект персональных данных вправе направлять свои запросы (обращения) одним из следующих способов:

  • в письменной форме по адресу: 196084, г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д. 18, литера А, Бизнес-центр «Бизнес-Парк», оф. 424;
  • в форме электронного документа по адресу электронной почты: info@numatech.ru.

6.2 Запрос должен содержать следующую информацию:

  • сведения о документе, удостоверяющем личность;
  • сведения, подтверждающие факт взаимоотношений субъекта персональных данных с НумаТех.

6.3 Ответы на запросы (обращения) подготавливаются НумаТех в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента поступления в Компанию и направляются на указанный в запросе адрес субъекта персональных данных.

6.4 Все запросы (обращения) регистрируемые компанией не подлежат разглашению, без согласия субъекта персональных данных.

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1 Политика действует бессрочно. НумаТех вправе вносить изменения в Политику по мере необходимости.

7.2 Контактная информация и реквизиты компании:

Полное наименование организации

Общество с ограниченной ответственностью «Нума Технологии»

Адрес места нахождения и почтовый адрес

196084, г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д. 18, литера А, Бизнес-центр «Бизнес-Парк», оф. 424

ОГРН

1187847109340

ИНН/КПП

7810727823 / 781001001

Генеральный директор

Смоленский Павел Сергеевич

Телефон, факс

+7 (812) 309-06-01, +7 (812) 309-06-01 (доб. 999)

Электронная почта

info@numatech.ru

 

 

Соглашение об участии в вебинаре

Текущая версия документа Редакция от 03.02.2020

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Настоящее Соглашение об участии в вебинаре определяет условия, на которых ООО «НумаТех» предоставляет Вам возможность принять участие в Вебинаре. Вам следует внимательно ознакомиться с текстом настоящего документа, перед отправкой регистрационных данных посредством Web-формы, на которой размещена ссылка на настоящее Соглашение об участии в вебинаре.

В случае несогласия с любым из условий настоящего Соглашения об участии в вебинаре, Вы не должны проходить процедуру регистрации на участие в вебинаре и использовать соответствующие ресурсы ООО «НумаТех», доступные в сети Интернет. 

1.       ПРЕДМЕТ И ОБЛАСТЬ ДЕЙСТВИЯ СОГЛАШЕНИЯ

1.1       Настоящие Соглашение об участии в вебинаре (далее — Соглашение), определяет порядок участия в проводимой с Использованием Интернет-Ресурсов общества с ограниченной ответственностью «Нума Технологии» конференции по вопросам продвижения и эксплуатации Продуктов НумаТех (далее - Вебинар) и является публичной офертой общества с ограниченной ответственностью «Нума Технологии» (далее – НумаТех или Компания) в соответствии со ст. 437 ГК РФ.

1.2       Стороной соглашения наряду с НумаТех является любое физическое лицо (далее — Участник Вебинара) на изложенных в Соглашении условиях.

1.3       Соглашение заключается в соответствии с нормами, регулирующими принятие публичной оферты конклюдентными действиями.

1.4      Акцептом является полное и безоговорочное принятие Участником Вебинара условий Соглашения, совершенное путем прохождения процедуры регистрации на конкретный Вебинар.

1.5       Соглашение применяется совместно с «Политикой обработки персональных данных, применяемой к ресурсам компании НумаТех, размещенным в сети Интернет» (далее - Политика), которая размещена на официальном сайте Компании, по адресу: https://numatech.ru.

1.6      Участник Вебинара до акцепта Соглашения обязуется ознакомиться его содержанием и содержанием Политики.

2.       ПРОВЕДЕНИЕ ВЕБИНАРА

2.1       Для проведения Вебинара используются Интернет-Ресурсы НумаТех, расположенные на следующем домене и его поддомене https://numatech.ru.

2.2      Участник Вебинара, предоставляет необходимые для регистрации на Вебинар данные, посредством соответствующей web-формы.

2.3      Дата проведения Вебинара определяется Компанией.

2.4      После получения регистрационных данных от Участника Вебинара, НумаТех направляет ему соответствующие. Персональную ссылку для участия в Вебинаре предоставляет Участнику Вебинара заблаговременно, но не позднее, чем за 30 минут до начала Вебинара.

2.5      В случае возникновения технических проблем (например, если ссылка на Вебинар, не работает) Участник Вебинара в праве обратиться в Сервисную службу НумаТех следующим способами:

  • написав запрос на адрес электронной почты support@numatech.ru;
  • позвонив по телефону 8 (812) 309-06-01, доб.220.

2.6      После проведения Вебинара, персональные данные Участника Вебинара, предоставленные НумаТех при регистрации на Вебинар уничтожаются, с учетом сроков обработки персональных данных, приведенных в п.п. 4.4. настоящего Соглашения.

2.7       В случае, если Участник Вебинара подписан на новостную рассылку Компании, то после проведения Вебинара, ему могут быть направлены информационные материалы, демонстрируемые и (или) обсуждаемые в ходе проведения Вебинара, а также сообщения с анонсом следующих Вебинаров.

3.       ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1       Компания оставляет за собой право отказать в регистрации:

  • за 1 (Один) день до начала Вебинара;
  • на Вебинары, проводимые для определенной целевой аудитории, участие в которых требует наличия определенного статуса Партнера НумаТех.

3.2      Компания оставляет за собой право изменять:

  • изменить дату проведения Вебинара, оповестив при этом Участника;
  • тему Вебинара и (или) докладчиков.

3.3      Компания может без согласия Участника Вебинара осуществлять модерацию его комментариев, в том числе удаление, и блокировать оставившего комментарий Участника Вебинара;

3.4      Участник Вебинара обязан:

  • самостоятельно обеспечить техническую возможность участия в Вебинаре, в том числе доступ к сети Интернет;
  • при использовании любого контента, полученного в рамках участия в Вебинаре и являющегося интеллектуальной собственностью, самостоятельно согласовывать такое использование с его правообладателями.

3.5      Участнику Вебинара запрещено:

  • предоставлять доступ к Вебинарам третьим лицам с целью извлечения прибыли;
  • предпринимать попытки обойти технические ограничения, предусмотренные НумаТех.

4.      СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1      Акцептуя настоящее Соглашение, заполняя web-форму и отправляя указанные в ней персональные данные, Участник Вебинара дает свое согласие НумаТех, чьи реквизиты, как юридического лица, приведены в разделе 7 настоящего Соглашения, на обработку персональных данных Участника Вебинара в соответствии с «Политикой обработки персональных данных, применяемой к ресурсам компании НумаТех, размещенным в сети Интернет», которая размещена на официальном сайте Компании, по адресу: https://numatech.ru, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, следующими способами, включая, но не ограничиваясь: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, электронное копирование, извлечение, использование, обезличивание, удаление, уничтожение для целей, указанных ниже.

 4.2      Акцептуя настоящее Соглашение, Участник Вебинара подтверждает, что:

  • ознакомлен «Политикой обработки персональных данных, применяемой к ресурсам компании НумаТех, размещенным в сети Интернет», а также законными правами и обязанностями субъекта персональных данных в соответствии законодательством Российской Федерации;
  • является дееспособным и свободно, своей волей и своем интересе дает согласие на обработку своих персональных данных.
  • НумаТех осуществляет сбор персональных данных Участника Вебинара с целью обеспечения его участия в проведении Вебинара.

4.3      Акцептуя настоящее Соглашение, Участник Вебинара подтверждает, что НумаТех может обрабатывать следующие персональные данные:

  • фамилия, имя, отчество;
  • адрес электронной почты;
  • наименование компании работодателя;
  • должность.

4.4      Акцептуя настоящее Соглашение, Участник Вебирана подтверждает, что согласие на обработку его персональных данных, данное НумаТех, действует до дня проведения Вебинара и 30 (Тридцать) календарных дней после дня проведения Вебинара. При необходимости может быть отозвано дострочено в любой момент. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путём направления в НумаТех уведомления в письменной форме по адресу по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д. 18, лит. А, оф.424 или в электронном виде путем направления письма по адресу info@numarech.ru.

5.       ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

5.1       НумаТех не несет ответственности за невозможность участия в Вебинаре по причинам, не зависящим от НумаТех, включая, но не ограничиваясь качеством услуг связи, предоставляемых Участнику Вебинара третьими лицами.

6.      ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1      Соглашение вступает в силу с момента его акцепта Участником Вебинара и действует до окончания участия в Вебинаре.

6.2      Соглашение не требует скрепления печатями и/или подписания, сохраняя при этом полную юридическую силу.

7.      КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И РЕКВИЗИТЫ НУМАТЕХ

Полное наименование организации

Общество с ограниченной ответственностью «Нума Технологии»

Адрес места нахождения и почтовый адрес

196084, г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д. 18, литера А, Бизнес-центр «Бизнес-Парк», оф. 424

ОГРН

1187847109340

ИНН/КПП

7810727823 / 781001001

Генеральный директор

Смоленский Павел Сергеевич

Телефон, факс

+7 (812) 309-06-01, +7 (812) 309-06-01 (доб. 999)

Электронная почта

info@numatech.ru

 

Соглашение о рассылках

Текущая версия документа Редакция от 03.02.2020

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Настоящее Соглашение об информационных рассылках определяет условия и порядок рассылок информационных и рекламных сообщений, проводимых ООО «НумаТех».
В случае несогласия с любым из условий настоящего Соглашения об информационных рассылках, Вы не должны совершать никаких действий, направленных на подписку на рассылки.

1.       ПРЕДМЕТ И ОБЛАСТЬ ДЕЙСТВИЯ СОГЛАШЕНИЯ

1.1       Настоящие Соглашение об информационных рассылках (далее — Соглашение), определяет условия и порядок информационных и рекламных сообщений, осуществляемых обществом с ограниченной ответственностью «Нума Технологии» (далее – НумаТех или Компания), которое является владельцем Сайта – интернет-ресурса, размещенного в сети Интернет по адресу numatech.ru.

1.2       Настоящие Соглашение является публичной офертой в соответствии со ст. 437 ГК РФ.

1.3       Стороной Соглашения наряду с НумаТех является Пользователь Сайта на изложенных в Соглашении условиях. Пользователь Сайта – физическое лицо, обладающее необходимой дееспособностью для заключения и исполнения настоящего Соглашения и осуществляющее доступ к Сайту.

1.4      Соглашение заключается в соответствии с нормами, регулирующими принятие публичной оферты конклюдентными действиями.

1.5       Акцептом является полное и безоговорочное принятие Пользователем Сайта условий настоящего Соглашения, совершенное путем прохождения процедуры подписку на рассылку.

1.6      Соглашение применяется совместно с «Политикой обработки персональных данных, применяемой к ресурсам компании НумаТех, размещенным в сети Интернет» (далее - Политика), которая размещена на Сайте, по адресу: https://numatech.ru.

1.7       Пользователь Сайта до акцепта Соглашения обязуется ознакомиться с его содержанием и содержанием Политики.

2.       УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАССЫЛОК

2.1       Принимая условия Соглашения, Пользователь Сайта выражает свое согласие на получение от НумаТех по адресу электронной почты, указанному Пользователем Сайта при подписке на рассылку, информационных сообщений, носящих новостной и (или) рекламный характер, связанных с деятельностью компании, а также с продуктами и услугами НумаТех.

2.2      НумаТех исходит из того, что подписка на рассылку осуществляется непосредственно Пользователем Сайта, а также что адрес электронной почты, указанный Пользователем Сайта при подписке на рассылку, является корректным и принадлежит Пользователю Сайта. Ответственность за правомерность предоставления данных при подписке на рассылку и их достоверность несет исключительно Пользователь.

2.3      Пользователь вправе в любое время отказаться от получения Сообщений путем перехода по соответствующей ссылке, содержащейся в информационном сообщении Компании.

3.       ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

3.1       Соглашение вступает в силу с момента его акцепта Пользователем Сайта и действует до совершения им действий по отписке от рассылок.

3.2      Соглашение не требует скрепления печатями и/или подписания, сохраняя при этом полную юридическую силу.

3.3      Соглашение может быть изменено Компанией без специального уведомления путем размещения по тому же адресу новой редакции Соглашения, которая вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет.

4.      КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И РЕКВИЗИТЫ НУМАТЕХ

Полное наименование организации

Общество с ограниченной ответственностью «Нума Технологии»

Адрес места нахождения и почтовый адрес

196084, г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д. 18, литера А, Бизнес-центр «Бизнес-Парк», оф. 424

ОГРН

1187847109340

ИНН/КПП

7810727823 / 781001001

Генеральный директор

Смоленский Павел Сергеевич

Телефон, факс

+7 (812) 309-06-01, +7 (812) 309-06-01 (доб. 999)

Электронная почта

info@numatech.ru